26 Мар 2019, 08:51
Открытые гардеробные системы
160
Мебельное ателье аристо в саранске

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

В базе 5504 компании. Виды деятельности мебельное ателье, специализация, панорама улицы, другие организации поблизости.

Формат.Саранск, Пролетарская, 118, мария.Саранск, Пролетарская, 83, еще 25 компаниий этой категории вы можете найти открыв весь список.

Деятельность компании относится к мебели для кухни, мебели под заказ, детской мебели, магазинам мебели в Саранске. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Азбука мебели.Саранск, Васенко, 32, мебельКор.Саранск, Васенко, 32, вернисаж.Саранск, Пролетарская, 108. «Aristo в Саранске» находится по адресу улица Гагарина, 99А, местоположение и схема проезда показана на карте.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. Обоснование изменений изменить местоположение, местоположение не изменено. Телефон: 7 (8342) 31-07-41, часы работы: вс 10:00-19:00, получить VIP-статус, нашли ошибку в описании?

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Информация с сайта: Гардеробные системы, корпусная мебель Саранск.

Главная Фирмы Саранска Aristo. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). подробно опишите все изменения, которые необходимо внести.

Телефон 7 (834), время работы: Другие филиалы и представительства организации в Саранске: 464356, информация опубликована в разделах: мебель, детская мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, мебель для кухни. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Еще 35 компаний этой категории вы можете найти, открыв весь список.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной