23 Мар 2019, 08:20
Открытые гардеробные системы
6946
Межкомнатные перегородки раздвижные аристо

У нас постоянно проходит акции, где Вы сможете получить скидки на шкафы купе в Киеве, у нас гибкая система скидок на шкафы-купе. Ещё шкаф купе может служит перегородкой, может заменить стену или часть стены разбить помещение на зону отдыха и зону приёма гостей. Раздвижные двери помогут сэкономить проство, необходимое для открывания стандартного шкафа.

Если вы хотите купить шкаф-купе, вы получите максимально функциональную мебель, уникальную по дизайну, наполнению и размерам. И ещё одна истина, что хорошие и качественные вещи не могут стоить дешево. . Шкаф купе в прихожей.

Шкафы купе, могут выполнять роль перегородки. Признанным лидером в производстве раздвижных систем дверей купе, немецкая система Raumplus (Раумплюс) и аналог система Aristo и браун (Braun).

Вызов дизайнера по телефону 8(495). Устанавливаем шкафы на заказ с 2000 года.

Статья расходов на материалы будет самой большой в стоимости шкаф купе. Двери купе, могут быть различных цветов, чаще всего имеют  анодированное покрытие цвет серебро, золото, бронза или древо подобное покрытие.

При заказе на сумму от 15000 руб., сборка мебели производится бесплатно!

Распашные двери в проёмы ниш у туалетов, у ванн и в других местах.

Для изготовления перегородок мы используем оригинальную систем. Встроенный шкаф-купе проектируют по индивидуальным размерам ниши, в которую он встраивается.

Двери-купе с фотопечатью 50 000 под заказ Отзыв заказчика Мы заказывали двери-купе с фотопечатью. 60000 под заказ Стальная гардеробная 4 двери-купе с бруском для натяжного потолка. Стремительно ворвавшись на рынок производства мебели мы занимаем лидирующие позиции и не собираемся их уступать.

Этот прием можно использовать как в прихожих и коридорах, так и в других небольших помещениях, делая их более уютными, зрительно просторными. Сборка и доставка мебели. Любое нестандартное решение, мы готовы воплотить в жизнь.

Изготовление шкафа купе, раздвижных дверей и гардеробных комнат сопряжено с множеством особенностей и ансов. Встроенная мебель, составной частью которой является встроенный шкаф купе, подчеркнёт Вашу индивидуальность и послужит Вам долгие годы.

Цены на шкафы-купе на заказ сопоставимы, а очень часто и значительно дешевле, чем аналогичная мебель в мебельных магазинах, так как мы работаем без посредников. Посетите нашу фабрика по производству мебели «Милора ознакомьтесь с образцами мебели которую мы производим, наш дизайнер составить план Вашей будущей кухни исходя из предоставленных размеров и конфигурации помещения, поможет выбрать наиболее подходящий для Вас материал, а так же сориентирует по цветовой гамме (в наличии более. Вторая система дверей купе это подвесная система, несущий ролик находиться в верхней направляющей, внизу дверь не касается пола как в  межкомнатных перегородках, или имеют поддерживающие ролики в отдельно стоящих  шкафах-купе.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная