06 Мар 2019, 18:06
Открытые гардеробные системы
422
Нижняя направляющая для шкафа купе аристо

Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор. Не забываем и про уплотнитель, если он есть!

Типовой расчет дверей купе предполагает, что ниша для установки имеет правильную геометрию, стены перпендикулярны относительно пола и потолка. Обычно подготовка ниши для установки дверей купе включает в себя установку опанелки шириной 80-100 мм по периметру.

Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Уплотнитель требуется только для стекла (-3 мм делитель используется 2 раза (-2х2 мм). Шаг 2 расчет ширины дверей купе.

ZMA 1200 мм (верхняя для подвесных систем) Страна производитель: Китай. Благодаря этому декоративное покрытие получается особо прочным, стойким к царапинам, истиранию, выцветанию и воздействию влаги.

Что касается китайских подделок под Raumplus и конкретно под Aristo тут как повезет.

Примем, что лдсп вставки по высоте как раз 800.

Его толщина меньше рекомендуемой 1,2. При кривом потолке и отсутствии возможности выровнять его шпатлевкой, предварительно монтируется закладной брус из дерева или ДСП, а уже поверх него прикручивается профиль.

Как отличить шкаф-купе aristo? Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

В отличии от аналогичных прямолинейных конструкций, она выдерживает большее давление, что гарантирует стойкость к деформации. Торговой марки Версаль не существует. Но на практике его обычно не учитывают при расчетах.

А все расчеты сводят к одной. Максимальный срок службы, не боится тяжелых нагрузок.

Вообще длина бокового профиля 5,5. Они помогают дверям плавно открываться и закрываться. В продаже имеется множество оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С).

Сверху дверь фиксируется специальными зажимами.

По плавности хода и бесшумности она несколько проигрывает более дорогому Коммандору. Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа. То есть, если шкаф шириной 1800, внутренний проем будет.

Читайте также:  Как выбрать, установить и отрегулировать доводчик на кухонный шкаф.

Высота двери Ндв. Она крепится «заподлицо» к верхней горизонтальной плите шифоньера или к потолку, если шкаф встроенный. Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ