02 Мар 2019, 19:07
Открытые гардеробные системы
4756
Онлайн конструктор гардеробных аристо

При желании можно выполнить комбинированные двери из нескольких материалов, разделенных перегородками. Или поступите по-другому начните с определения количества и размеров полок и ящиков, а затем по возможности внесите дополнительные элементы.

Шаг 2, выберите наполнение шкафа, перетаскивая мышкой нужный элемент в удобное, по вашему мнению, место. Располагать направляющие необходимо на определенной ширине, исходя из выбранного шага, для последующей установки кронштейнов и других элементов системы. Меняйте расположение полок, корзинок и других модулей так, как вам удобно в данный момент.

Полка проволочная L900, серия руб. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Оставшееся проство заполните ящиками и полками.

А мы с удовольствием воплотим в жизнь вашу идею и сделаем вас владельцем эксклюзивной и качественной мебели! Партнеры, популярное, продукция, услуги, мебельМне, укажите количество товаров. Для подсобных помещений хорошо подойдут конструкции в цветах «белый» и «металлик».

При желании установите пантограф, вешалки, вертикальные и горизонтальные трубы, держатели для галстуков и брюк, полки для обуви. Заполните форму, указав свои контактные данные, и отправьте нам заявку на бесплатный расчет стоимости шкафа.

Это не требует физических усилий или применения специальных инструментов. Тепло и уют для гардеробной, спальни и других жилых помещений обеспечит деревянный декор - светлое или темное дерево. В цену будут включены также крепежные элементы и фурнитура, необходимые для реализации вашего проекта.

Конструктор гардеробной «Аристо» Обращаем ваше внимае, что обратившись в нашу компанию, доставку и монтаж системы Вы получите бесплатно. Укажите количество дверей оно обычно совпадает с числом вертикальных отсеков в шкафу.

Сообщение с результатами расчета и точной стоимостью шкафа придет на ваш электронный почтовый ящик. Серия 460 945 руб. Шаг 3, переходите к внешнему оформлению шкафа-купе.

Системы хранения «Аристо» - это отечественный аналог Elfa, но значительно дешевле.

Крышка для полки акссесуаров, темное дерево. Справится и женщина, и подросток. Полка для аксессуаров, темное дерево L607.

После того как вы оформили заявку на шкаф-купе, калькулятор можно закрывать. Глубина конструкции: 360 мм - идеально для неглубоких ниш и углублений 460 мм - стандартная и самая популярная глубина 540 мм - максимально возможная глубина, удобная для верхних полок и хранения крупногабаритных предметов!

Например, сделать не всю дверь зеркальной, а только две трети, оформив оставшуюся часть дверного полотна ДСП. Если чего-то не хватает, всегда можно докупить. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Крышка для полки акссесуаров, светлое дерево. Поддерживайте идеальный порядок в любой ситуации, создавайте стильный и удобный интерьер в квартире, доме или офисе. Наименование серии соответствует значению глубины полок и элементов.

Обратите внимание, что ограничений относительно габаритов шкафа практически нет! Серия 360 787 руб.

Начните с вертикальных перегородок, определив количество отделений в шкафу.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото