27 Фев 2019, 18:58
Открытые гардеробные системы
6058
Отзывы о кухнях аристо

Руки у этих "мастеров" думаю всем понятно от куда похоже растут.

Героев Хасана, 56, roomatic на Героев Хасана -.35. МЫ раз шести приезжали в салон к ним, проработали всё, всё уточнили. А фасад у этих ящичков аж 8-10.

На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило. Наконец-то решились, что закажем в Аристо. Прихожую мы сделали сначала в другой компании.

Думали сделали хороший выбор. Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга.

Шкаф мне очень понравился, а еще понравилось отношение девушек, с которыми мы подбирали шкаф, несмотря на занятость мне уделили целый час на составление заказа. Пришла такая идея из спальни сделали столовую, а в зал вместо дверного проема хотели заложить, но вовремя друзья посоветовали обратится в компанию Аристо и там нам предложили межкомнатную перегородку, контурный витраж, с оригинальным рисунком. Вся семья уже в бешенстве.

В нашей квартире, старой постройки, какая есть и ей рады, странно были распланированы двери, особенно спальня с двумя выходами в зал и кух, долго мы ломали голову, что и как сделать. Просто замечательно получилось, красота, я очень довольна результатом.

Нам понравилась идея, поэтому оформили заказ. Благодаря Аристо, все необходимое для хозяйства (множество полотенец, баночек, коробок с порошками) находится в одном месте, прилично выглядит и грамотно разложено.

Потому как лично я от них просто в бешенстве. Удобная система хранения, гардеробную систему Аристо мы установили в ванной комнате, которая также является и хоз. Получать новые отзывы на емаил, адреса филиалов в Перми (5 ближайшие.

Работой сотрудников фирмы довольна, рада, что обратилась к ним.

Нужно было это сделать давно. Roomatic в ТЦ Радуга -.52.

А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой.

Адрес Пермь, Парковый просп., 40А/1, кухни Good - 540 м, адрес Пермь, Парковый просп.,.

Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде. Свой шкаф я получила общим счетом за 10 дней - вполне быстро.

Мы месяц ждали шкаф, готова просто разорвать эту контору. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево. Но пока от их исправлений.

Вся Пермь, отзывы о Магазин мебели аристо, оставить отзыв подписаться. И я уже лично просто в отчаянии разойтись с ними по хорошему. 5-Гарри Поттер что-то не внушают доверия " Надежные компании".

Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно. Все вежливо и по делу. И никак не поставят.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе