06 Мар 2019, 18:53
Открытые гардеробные системы
3886
Новая ручка аристо

Напомним, что компания «аристо» является одной из ведущих в области комплектующих для шкафов-купе и мебельной фурнитуры.

Существует миф «классическая мебель требует просторных квартир».

Вместо глухих полок в шкафу использовали полноценную гардеробную систему с выдвижными элементами, установленную с помощью бокового крепления. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Помимо этого, на ролике теперь предусмотрены узлы для крепления стопора и доводчика.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Стараниями сотрудников направление расширяется, и в этой осенью на стенде показали уже сразу три коллекции в готовом изделии полноценные мебельные решения для детской и прихожей из коллекции avignon (Авиньон для спальни yvoire (Ивуар) и для гостиной - versalles (Версаль). Для компании это ежегодная возможность заявить о себе и продукции, о перспективах, расширить круг клиентов и укрепить деловые связи.

Плавные линии, витиеватые формы, подчеркнутый рельеф вплетение французского прошлого в нашу современность.

Готовое изделие представляет собой два соединенных фасада, модели которых выбираются (глухие, с зеркалом или со стеклом) и даже комбинируются.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Компания благодарит участников, партнеров и гостей стенда. В нашем павильоне мы всегда являемся своеобразным «магнитом» для всех наших клиентов, коллег, конкурентов и знатоков мебельного рынка.

Бренды, которые нам доверяют: Смотреть все, copyright Арт-Квартал.

Теперь в коллекции aristo доступны односторонние двери с прозрачным или тонированный стеклом на просвет, которые подойдут для библиотек.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото