19 Мар 2019, 11:41
Открытые гардеробные системы
4700
Модульные гардеробные системы металлические elfa

Монтаж такой корпусной конструкции можно сделать своими руками, потратив небольшое количество времени. Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты.

Содержание, современные гардеробные конструкции хранения вещей позволяют использовать максимально свободное проство. Крепление настолько простое, что разобрать гардеробную и собрать ее на новом месте можно своими руками. Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении.

Есть три секции, в которых хранят более короткую одежду.

Дизайнерам и не только, наше КП содержит: 3D модель гардеробной стеллажной системы хранения вещей из металла «Аристо 2D раскладку с размерами по каждой стене, спецификацию с ценой каждого элемента.

Одежда в подобных корпусных конструкциях сохраняет свой первоначальный вид, долгое время остается свежей, с приятным запахом.

Осуществляются в один день, срок монтажа 2-3 часа! Система способна полностью слиться со стеной.

Вынесенная гардеробная система может использоваться как примерочная. Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Во всех европейских странах можно найти гардеробные системы Elfa, сочетающие в себе многолетний опыт и традиции компании с последними достижениями мировой мебельной отрасли.

Шведское оборудование можно дополнять новыми элементами, заменять ненужные более модули другими, улучшая функциональность без значительных финансовых вложений. В основном мебельные конструкции такого вида подразделяют на три основные части: верхняя часть используется для размещения головных уборов; средняя часть предназначена для хранения белья и одежды; нижняя часть место для хранения обуви. Продукция надежных производителей мебели имеет сертификаты безопасности, вы сможете установить такие модульные конструкции и в детских комнатах, не опасаясь за здоровье своего малыша.

Мебельные каркасные конструкции Elfa по праву названы самыми универсальными модульными системами, что и сделало их популярными среди потребителей.

Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Подобная гардеробная конструкция, собранная своими руками, легко монтируется и при необходимости демонтируется. Сегодня гардеробную систему можно смело вынести в кладовку или отдельную небольшую комнату с маленьким окном.

Компания «Элфапроф» предлагает системы хранения, которые вот уже более полувека (с 1947 года) производит Elfa International. У вас не возникнет проблемы неприятного запаха «залежавшихся» вещей, что свойственно для стандартных закрытых шкафов, изготовленных из ДСП либо древесины. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Они визуально расширяют проство и создают дополнительный световой эффект.

На него будут навешиваться другие элементы гардеробной. При желании можно поставить модульный элемент на приусадебном участке, продумав в нем ящики для хранения садового инструмента. Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты.

Стеллажная система Аристо, современная гардеробная система Аристо отличается огромным количеством полок. Сетчатые гардеробные конструкции идеально подходят для современных квартир студий.

Система имеет три секции глубиной 30 см, шириной 2,4 метра. Заключение, современные корпусные мебельные системы предлагаются в разных цветовых решениях.

Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной