14 Мар 2019, 12:37
Открытые гардеробные системы
7258
Наполнение для аристо

Корпусная мебель на заказ в прихожую, спаль, гостиную, гардеробную, детскую и любое другое помещение будет спланирована профессионально, самым оптимальным для Вас образом, а также изготовлена быстро, точно и качественно.

Наши сроки  изготовления мебели не более 10-15 рабочих дней. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы наше сотрудничество оставило в Вашем сердце только самые теплые воспоминания.

Системы купе Чаще всего в своей деятельности мы используем алюминиевые нижнеопорные либо подвесные системы дверей купе.

Оплата наличным или безналичным способом по Вашему усмотрению. В числе которых, конечно же, польско-канадская премиум система Командор (Komandor), а также более экономичные алюминиевые системы Italum,. Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной.

Стекло может быть: матовым; прозрачным; цветным. Такая пленка имеет очень большой выбор цветов и оттенков, к тому же она совершенно не токсична, а следовательно безопасна для здоровья. Главней всего в доме порядок.

Это очень удобно и позволяет сэкономить много времени.

Возможно, ВАС заинтересуют шкафы-купе ИЗ следующих материалов: Шкафы-купе со стеклом: фото выполненных работ.

Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе. Профессиональные замерщики-дизайнеры и технологи с большим стажем работы выполнят свою работу квалифицированно и точно.

При повреждении стекла, пленка оракал не позволяет осколкам разлететься.

Наши преимущества, заказать корпусную мебель в Казани по индивидуальном проекту Вы можете в компании Мебель-Стиль. Шкафы-купе со стеклом и зеркалом можно отнести к классике, это наиболее частые виды отделки дверей, пользующиеся популярностью уже не один год. Комплектующие к мебели, высококачественная фурнитура, разнообразные типы стружечных плит и фанеры, фасады и матрасы все необходимое собрано на одном сайте, а огромнейший выбор заставит сердце биться сильнее.

Качественная фурнитура и комплектующие ведущих мировых производителей гарантируют долговечность изготовленной мебели и максимальный срок ее эксплуатации.

Замер, планирование мебели, оформление договора происходят на месте, не надо никуда ездить и мучительно долго выбирать из огромного количества однотипных предложений. Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую.

Абсолютно все стекла, которые мы используем, обклеиваются травмобезопасной плёнкой с внутренней стороны. Бесцветное, бронза, цветные стекла oracal для дверей-купе, на мебельном производстве компании «росмебель» применяется декоративная виниловая пленка, которая называется оракал.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната