09 Мар 2019, 20:55
Открытые гардеробные системы
8420
Настенный крепеж для велосипеда

Оставлять велосипед в подъезде опасно, хранить дома - неудобно. В защитной прорезиненной оболочке.

Отлично подходит для установки за дверными выступами, рассчитан на хранение велосипеда колесами к стене. Перовская,.39/2,.74, оформить.

В зависимости от ваших реалий выбирайте: Крюки; Подвесы к потолку; Подставки на пол; Крепления на телескопической распорке; Подкатные стойки; Настенные крепления. Держатели, стенды, стойки, подставки, крюки - обзор готовых вариантов.

Показать ещё, каталог, информация. Мелкий опт: (от 35000 до 60000 крупный опт: (от 60 000 руб.) минимум:.

Мелкий: от 35 000 средний: от 65 000 крупный: от e-mail:, рФ, Москва,. В продаже есть удобный чехол - он защитит велосипед от пыли и грязи во время длительного хранения.

Главная велоинструмент / Стенды для регулировки и хранения велосипеда.

Для второй категории стоит рассмотреть регулировочные стенды и стойки для ремонта. Они позволяют грамотно организовать хранение велосипеда и сделать удобным его обслуживание. «Спортмастер» сеть спортивных магазинов, интернет-магазин спортивных товаров и инвентаря для активного отдыха и спорта.

Раздел, вело ключиВыжимки цепиМашинки для чистки цепиСмазки, ключиразноенабор инструментовСтенды для регулировки и хранения велосипедаСпицевые ключиИзмерители износа цепи. Сортировка по цене -По возрастанию ценыПо убыванию цены, как и где хранить велосипед - больной вопрос для большинства владельцев велосипедов. Бренд - любой -Bike Hand 15BBB 2topeak 6VenturaM-Wave 3CycloIbera 3Authorhorst.

Эксклюзивные европейские новинки на рынке, оптовые цены, гибкий подход к постоянным клиентам. Выбирая держатели для велосипеда, нужно понимать, собираетесь ли вы только хранить своего железного коня, или же заниматься ремонтом и обслуживанием. Крупная оптовая компания-склад товаров народного потребления.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной