11 Мар 2019, 21:02
Открытые гардеробные системы
1898
Направляющие аристо для шкафов купе фото

Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Так же Raumplus регулировочный винт в области резьбы покрывает краской для более надежного сохранения установленных регулировок. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль.

Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт!

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Так с помощью линейки можно определить ширину профиля и сопоставить с размерами производителей:. Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. Делительный профиль, если вы заказываете комбинированные двери, то в дверях обязательно будет использован делительный профиль, на фото показано, где он находится.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ