22 Мар 2019, 15:13
Открытые гардеробные системы
8014
Металлические системы хранения!

5.3.4 Сейфовый замок должен соответствовать классу А по гост Р 51053. 5.6.3 Маркировка должна содержать: а) товарный знак и (или) название предприятия-изготовителя; б) тип (модель) и серийный номер; в) год выпуска; г) класс устойчивости к взлому и номер сертификата, подтверждающего этот класс; д) наименование и номер аттестата аккредитации органа, проводившего сертификацию (испытания). 6.2 Оружейные сейфы подвергают приемо-сдаточным испытаниям для подтверждения соответствия (декларирования).

Вы можете присылать ваши запросы круглосуточно. В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

Завод «Экомет» предлагает изготовить стеллажи любого из вышеуказанных видов. 9 Гарантии изготовителя.1 Изготовитель гарантирует соответствие оружейных сейфов требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий портирования, хранения, эксплуатации. 3.5 трейзер : Отделение внутри оружейного сейфа, предназначенное для хранения патронов и запираемое собственным замком.

Автоматическая система хранения ключей - Key management system (KMS). Таблица 1 Класс оружейных сейфов Количество хранимых единиц оружия Класс устойчивости к взлому, не менее А1 1-4 S1 А2 1-8 S2 A3 Без ограничений I Примечания 1 Класс устойчивости к взлому S1, S2 определяют по гост Р 55148, за исключением требований к узлу анкерного крепления.

Картотечные шкафы, Картотеки, Файл-кабинеты, огнестойкие картотеки (Файл кабинеты шкафы для раздевалок, локеры для хранения одежды, сумочницы. 3.2 ригельный механизм (ригельная система) : Механизм, приводящий в движение активные ригели. При необходимости вы можете заказать монтаж/демонтаж складских систем, причём не только в рабочий день, но и в выходной и даже ночью.

7.8 Уровни летучих химических веществ, выделяющихся при эксплуатации оружейных сейфов в воздушную среду, определяют по гост 30255 и действующим нормативным документам (методикам определения концентрации конкретных химических веществ).

5.1.4,.1.5 (Измененная редакция, Изм.

Основные типы, конструктивные элементы и размеры. Мы поставляем продукцию практически во все регионы страны. 5.5 Требования к материалам и комплектующим.5.1 Основные элементы конструкции оружейных сейфов, такие как корпус, полотно двери и усиливающие ребра, следует изготавливать из проката стального листового в соответствии с гост 19903, гост 19904.

Теперь у вас есть возможность сравнить цены на все сейфы в Алматы, металлическую мебель в Алматы, складские стеллажи в Алматы, архивные и торговые стеллажи в Алматы, получить грамотную консультацию и понять в чем же разница.

С целью достижения запланированного класса устойчивости к взлому конструкции двери сейфа может быть предусмотрено дополнительное усиление полотна.

Такие изделия позволяют хранить грузы с большим весом, поскольку изготавливаются из материалов высокой прочности.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной