13 Мар 2019, 09:42
Открытые гардеробные системы
8934
Наполнение для шкафов и гардеробных elfa

Когда мы хотим присесть или прилечь, мы выбираем мягкую мебель, а вот когда нам нужно что-то уложить, уставить или припрятать от любопытных глаз, мы приобретаем различные виды мебели, имеющей корпус.

В наших шкафах и тумбах всё помещается и ничего не теряется!

ТЦ «Круиз» готов ответить на этот вопрос. Подобного рода мебель просто необходима в любом доме, офисе, учреждении или на открытых проствах. Прочной, безопасной, функциональной, удобной, эстетичной и, конечно же, красивой.

Их разнообразие просто поражает воображение. Мебельный центр, «круиз» демонстрирует множество шкафов, полок, столов с ящиками, комодов, буфетов, тумб, горок, пеналов, секретеров и трюмо. А чем больше ассортимент, тем шире проство для творчества в отделке.

Системы хранения вещей декорируют зеркалами, тканью, витражами, стекольной росписью, мозаикой, шелкографией, а многообразие фурнитуры просто мольберт для дизайнерской фантазии мебельного мастера.

А наличие секционной или модульной корпусной мебели предлагает самому покупателю стать собственным автором своего интерьера, расставляя отдельные фрагменты мебельного гарнитура так, как ему захочется. Внушительный выбор мебели от известных фабрик-изготовителей с мировыми именами поможет заставить ваше жилое или рабочее помещение ёмкими и стильными корпусными наборами.

Приверженцам раритетных мебельных изделий мы предлагаем приобрести эксклюзивные варианты, либо гарнитуры с ограниченной серией. МЦ «Круиз» ваш всемогущий помощник в выборе корпусной мебели!

Какой может быть корпусная мебель Санкт-Петербурга?

Наполнение шкафов - гардеробных.

Когда мы хотим присесть или прилечь, мы выбираем мягкую мебель, а вот когда нам нужно что-то уложить, уставить или припрятать от любопытных глаз, мы приобретаем различные виды мебели, имеющей корпус. Подвесная система отличается от ой тем, что несущую функцию выполняют именно верхние ролики, а нижних не существует вовсе. Легкие и легко катаются - без проблем, уже много лет, выдвигаются одним пальцем, чего не скажешь про тяжелые традиционные ящики, в которых еще и фурнитура со временем может перекоситься.

Далее, выбираем созданную ранее точку доступа. Фирма считается ведущим производителем гардеробных и предлагает своим клиентам шкафы и модули из различных материалов, любой конфигурации. Это уникальная система хранения, модули надёжно крепятся, но в то же время их можно с лёгкостью переставлять.

Поломался Mercedes A 170?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная