01 Мар 2019, 09:23
Статьи о гардеробная
6087
Оптовая продажа алюминиевого профиля аристо

Вам необходимо в минимальные сроки приобрести абсолютно новый алюминиевый профиль и комплектующие для светопрозрачных конструкций?

Покрытие направляющих нижних треков ПВХ, кожа, анодирование. Фурнитура, применяемая при сборке, отличается качеством и длительной службой без дополнительного ухода. 538 товарных предложений     4 крупнейших поставщика  11 лет опыта работы на рынке, интернет-магазин алюминиевого профиля и комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Высокое качество алюминиевого профиля, если в процессе работы у Вас возникают какие-либо проблемы или вопросы, Вам нужно просто позвонить в офис, «fK - mebel» или отправить нам сообщение по E-mail. Алюминиевый профиль Алком предназначен для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

В правой колонке сайта. Мы предлагаем полный ассортимент продукции алюминиевой системы, с основными комплектующими для изготовления шкафов-купе, которая на протяжении многих лет продолжает пользоваться популярностью. Постоянной складкой программы из 10 цветов.

Вы обязательно получите необходимую консультацию и помощь наших специалистов. Пластиковое остекление служит несколько десятилетий.

В своём производстве используем европейское оборудование для ламинации профилей в  ПВХ плёнку от известного производителя «imawell» Германия. Данное решение позволит Вам заметно сэкономить деньги и время.

Современные материалы не желтеют со временем, смотрятся как новые через двадцать, сорок лет службы. Купить профиль для шкафов - купе в Калуге стало гораздо проще. Конструкции ПВХ, собранные в соответствии с требованиями и на хорошем оборудовании, имеют прочностные характеристики, схожие со свойствами алюминиевого профиля.

Аналог алюминиевой системы Raumplus.

Возможности получить алюминиевый профиль без анодирования и ПВХ пленки для дальнейшей самостоятельной покраски в любой цвет. ПВХ-профиль, по надежности и прочности ПВХ не уступает алюминиевому профилю. Мы предлагаем  Вам это сделать через интернет-магазин, который имеет оптимизированную структуру, удобную систему управления и оригинальный дизайн, позволяющий подчеркнуть достоинства нашего товара, при этом нисколько не переплачивая!

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Направляющие треки и рамки длиной по 6. . Остекление не требует специального ухода.

Без отходного производства, направляющие и рамки нарезаются в размер.5, 2, 3, 4.5. В чем преимущество алюминиевого профиля Алком:. . При производстве профилей системы Алкомбыла взята за основу конструкция общепризнанного мирового лидера RaumPlus.

У нас вы найдете оптимальное соотношение цены и качества за счет: Прямых поставок с завода.

Обращаясь к нам, Вы приобретаете возможность сделать свою покупку быстро и качественно. . Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Дешевле конкурентов на 30-50 и более.

Цветовая палитра более 20 цветов (кожа, ПВХ и анодирование).

Цветовая гамма имеет широкий  выбор, как анодированных профилей, так и покрытых плёнкой ПВХ (древесных цветов). Раздвижная система Алком это надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Компания «FK - mebel» предлагает производителям мебели и оптовикам фурнитурного направления, полный ассортимент алюминиевых профилей для раздвижной системы шкафов- купе в Калуге и Калужской области. На протяжении срока службы изделия не нужно красить, дополнительно утеплять перед зимними холодами, реставрировать. Линейка древесных оттенков в ПВХ на текущей момент одна из самых широких на рынке,  появились новые декоры, имитирующие кожу, что даёт возможность привлечь, ещё более взыскательных клиентов, работающих в дорогом сегменте индивидуальных заказов.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Скачать прайс-лист на алюминиевый профиль Алком:. Теперь у Вас есть возможность купить алюминиевый профиль Алком в Калуге.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото