23 Мар 2019, 13:10
Статьи о гардеробная
9442
Мебль аристо

Мебелнтерьер, система аристо, предназначена для производства раздвижных дверей, шкафов-купе, гардеробных и перегородок.

Мечтаете о гармонии проства вашего офиса?

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров. Показать полностью, хотя апельсиновые корки, нафталин и лаванда, разложенные на полках, ушли в прошлое, а на смену им пришли специальные фумигаторы и спреи, моль продолжает жить.

Наша компания занимается производством мебели по индивидуальным размерам и имеет собственную сеть мебельных салонов.Санкт-Петербург.Твери. Сменить платяной шкаф на современную гардеробную систему! Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

При производстве мебели мы используем высококачественные материалы и фурнитуру мировых лидеров, таких как Egger, Blum, Firmax, Aristo, Wibo, Renner, Sayerlack.

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница?

Алюминиевый профиль aristo, хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна?

По вопросам рекламы и маркетинга: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail: По вопросам аренды торговых помещений: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail. Будем рады видеть Вас в наших салонах.

Гардеробная aristo против моли! В условиях гардеробной ей просто не выжить, съедет быстро). Действовать нужно жестче лишить моль уютного проства!

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство.

Производство мебели на заказ является совместным творчеством клиента и наших дизайнеров. Разнообразие производимой нами продукции дает возможность нашим клиентам с удобством в одном месте заказать кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, а так же любую другую корпусную мебель, оформленную в той же стилистике.

ТЦ «олимп каталоги мебели, весь ассортимент можно посмотреть в наших каталогах.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые. #моль #хватитэтотерпеть #гардеробные #цитата #aristo #аристо #порядоквдоме. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото