11 Мар 2019, 21:24
Статьи о гардеробная
3818
Направляющие двери купе аристо отзывы

После такой операции ящики выпадать перестали, как, впрочем, и выдвигаться.

Собственные выводы, которые я сделал для себя по Aristo: - ящики у системы хранения Aristo выпадают, проблему решить мастера не в состоянии; - уровень сервиса у дилера Aristo (Light-Wood) ниже плинтуса; - если брать систему хранения, то Elfa или в Леруа. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Пользуюсь шкафом-купе уже почти год.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Я обратил на это внимание менеджера по продажам.

При написании заявления в салоне продаж Light-Wood, где я покупал Aristo, менеджер по продажам при мне звонила ГенДиру и говорила с ним о моей проблеме. Она ответила, что это выставочный экземпляр, которому много лет, а в новой Aristo такого не будет.

Никакой деформации и потери товарного вида. Но и цена не высока.

Система раздвижных дверей купе (роликов и направляющих) для шкафов купе Cinetto PS10.

Покупатели, верьте своим глазам., но обо всем по порядку. Сегодня январь 2014 нет ни звонка, ни письма. Акт мастер-установщик тоже подписал и забрал свой экземпляр.

Повторно приехал мастер и исправил весьма специфично согнул ровную вертикальную направляющую дугой! Но смутило большое количество негатива в сети, что система хлипкая. Пишите прямо в накладной, что то-то и то-то не привезли.

В детскую тоже планирую заказать мебель с направляющими "Aristo только класс возьму повыше (стандарт). Aristo качество хуже, чем, например у Elfa, но и цена на 30-40 ниже. Если у директора проснется совесть, уважаемый читатель, и он решит, что репутация дороже мерзкого отношения к клиенту, я напишу об этом дополнительно.

Пересмотрела уйму информации перед заказом. Бойго рассчитал правильно, бегать по судам и озпп из-за одной стойки я не буду время дороже. Да и цвет подобрали идеально в тон фасадам.

Дверь купе своими руками. Если выбирал сейчас, то выбрал бы Elfa. Съездил посмотреть Elfa (смотрел на Нахимовском, 24 в ЭкспоЦентре).

Шкаф-купе изготовили достаточно быстро, за установкой я следила особенно тщательно.

Буферная лента шлегель Что это? Какие выбрать: алюминиевые или стальные? На основании отзывов из сети исключил из дальнейшего рассмотрения систему хранения из ikea и Larvij.

И это дилер Aristo! Хотя я и выбрала эконом-класс, профили были достаточно толстые, ровные, без зазубринок.

Изучила несколько брендов и остановилась на алюминиевых направляющих фирмы "Aristo" (Россия).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната