25 Мар 2019, 16:17
Статьи о гардеробная
1826
Мебельное ателье аристо ульяновск

Встроенные шкафы-купе, встроенные шкафы купе - это особый класс мебели.

Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Подробнее: Презентация, почему стоит работатами? "Технологии жилья Мебельное ателье "Аристо" предлагает одни из лучших системы хранения.

Встраиваемый шкаф купе закрепляется в углу или нише помещения, его панели могут крепиться к стене, полу и потолку, Внутренние полки и перегородки прикрепляются непосредственно к стенам, а раздвижные двери устанавливаются на фасадную рамку, за счет этого происходит экономия проства - нет зазоров между шкафом.

Больше 10 лет на рынке, собственное производство.

Встроенный шкаф купе - это стильный и современный элемент интерьера, а также достаточно эффективный способ экономии в квартире и офисе.

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке.

Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации. У него обязательно имеются образцы материалов и необходимые познания для грамотного проектирования мебели.

Шкафы-купе от aristo в современном стиле. Вместо корпуса могут быть использованы узкие панели, которые крепятся к стенам помещения, полу и потолку.

Если стены, пол и потолок имеют отклонения от вертикали и горизонтали, панели встраиваемых шкафов купе требуют обязательной подгонки по месту установки.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная