06 Мар 2019, 19:06
Статьи о гардеробная
9673
Ник для темного элфа

Очков навыков теперь. Воин набирает максимум бестий/фурий, максимум наездов, максимум минотавров.

Демон союзник - поддержите его в раше если вы атакер, а если вы маг, то магией не дайте противнику убить важные стеки. Не забываем что вражеский маг тоже обычно кастер.

Оптимальный вариант теперь один Основы чародейства Темная сила. Описание удара гидр можно прочесть здесь.

Магический билд, описаный выше, тоже много приобретает благодаря «дальнобойному» юниту не получающему ответ. Ну и ГВ лучшее место дабы прокачать умение фракции. Не забывайте что ящер большое существо, и для прохода нужно либо две полных свободных клетки вертикальных или горизонтальных, либо одна диагональная.

Основы чародейства есть смысл брать только если есть темная сила. 98 заданий гильдии наемников непроходимы, так что можно не утруждать себя проигрышами.

Против существ с высокой защитой нужно использовать навык ящера игнорировать 20 защиты за каждую пройденную клетку. Ящерами надо пйомать с разбега гаргу, а минами убить големов. Воин использует, к примеру, меч власти и получает 5 атаки и 3 ини, а маг берет посох могущества, теряет 5 статов атаки, но приобретает 2 СМ и 2 знаний.

Кузница на 6 уровне, а то и вообще покупать не стоит, ибо для прокачки кузницы нужны миллионы золота. Рыцарь сначала надо убить грифонов ящерами, но не бестиями, так как у грифона бесконечный отпор.

Опять же если в дальнейшим хотите быть магом - возьмите силу магии, а если атакером атаку.

С противниками так же поступать как и в дуэли, только лучше выносить сначала самые опасные стеки, и магов пока у них есть мана. С фуриями становятся проходимы многие задания ГН, существенно повышаются потолки. Если играете кастером - то героем бейте привидений, а если воином - то высчитывайте промахи по привидениям (Физическая атака по существу завершается успехом лишь в 50 случаев.

А вот если есть фуры, их набирать стоит, но не по максимуму нужны мобильные единички, что бы блокировать стэки соперника. Качать ее лучше всего в минимуме артефактов со стандартным ПвП билдом Темная сила Основы чародейства и, желательно, с фурами. Ситуаций и вариаций троек/двоек очень много, поэтому для этого пришлось бы писать отдельную статью.

Оптимальный вариант - Темная сила Основы чародейства/Основы хаоса/Начальное образование.

Маг если вы играете кастером то стоит шипами ударить магов их обычно делят по 1 что бы бить кулаком и они быстро сносят бестий.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната