12 Мар 2019, 16:56
Статьи о гардеробная
9539
Направлющие аристо

Номер телефона, принимаю политику конфиденциальности, notice : Undefined variable: hook in /home/rial/p on line.

(Указаны рекомендованные цены для розничных продаж). Мы гарантируем высокое качество каждого элемента системы.

Данная система является нижнеой, то есть двери такого шкафа скользят по нижним направляющим. Так, комплектующие в анодировке представлены в четырех исполнениях: хром; золото; шампань; бронза.

Лицо, то мы можем предоставить Вам образцы бесплатно.

А окутанные профили расширяют свою цветовую гамму до 40 цветов! В нашей компании Вы можете заказать систему «Рамир» (аналог Версаль) для шкафа-купе по заманчивой цене. Преимущества системы «Рамир» для шкафов-купе, система «Рамир» для шкафов-купе зарекомендовала себя как качественный и надежный раздвижной механизм.

Огромный выбор цветов и оттенков дает широкий простор дизайнерской мысли. Плавный ход дверей «Рамир» обеспечивают модернизированные ролики с износостойкими подшипниками.

«Рамир» - система шкафов-купе, которая пользуется огромной популярностью на мебельном рынке. Наши шкафы-купе будут служить верой и правдой на протяжении долгих лет!

Если Вы ИП или. Даже высокие и тяжелые двери открываются без особых усилий. Алюминиевая система для шкафов-купе, «рамир» от компании O представлен в 6-и разновидностях вертикальных ручек: ассиметричные: KR01, KR11 и KR200; симметричные: KR100, KR150 и KR300N.

Она является рамной конструкцией, в связи с чем предоставляется большой выбор наполнителей для двери: ДСП 8мм и 10мм (без монтажа уплотнителя Зеркала; Стекло; Декоративные панели 4мм (с монтажом уплотнителя Комбинирование всех вышеуказанных элементов.

1,823 Followers, 1,612 Following, 214 Posts - See Instagram photos and videos from Новоград Павлино novograd_pavlino). Одна дверь,1950 650,наполнение зеркало, профиль аристо, с,бронза, направляющая под одну дверь 1300мм верх и низ.!Сколько будет стоить 3 двери-купе примерно 1000ширина 2300 высота и направлющие.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную