22 Мар 2019, 15:05
Статьи о гардеробная
4492
Металлические системы хранения elfa

Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. Они визуально расширяют проство и создают дополнительный световой эффект.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Гардеробные комнаты бывают разные по размерам и формам. Это удобно, если дом или квартира просторные, и есть место, где развернуться.

А подобрав правильную гардеробную систему хранения, вы сможете хранить у себя дома всю одежду под любой сезон, и при всем этом у вас никогда не будет беспорядка. Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Сегодня мода на вместительные, но довольно громоздкие шкафы уходит в прошлое.

Несомненно, стоит, учитывая, что качество конечного продукта собранной мебели, получается в разы лучше, чем у большинства товаров в обычных салонах.

Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении. Купить гардеробную систему через интернет просто, если знаешь где искать. Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое место.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть). Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные.

Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной комнатой. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.

Самостоятельно спланировать свою гардеробную не составит большого труда. Модные дизайнеры интерьеров предлагают соорудить гардеробные на лоджии или задействовать «мертвую» зону в квартире, которой является угол.

10 достоинств гардеробной системы Титан - GS: Удобство, надежность хранения вещей, многофункциональность и внешняя привлекательность, возможность использования в любом помещении от ванной комнаты до спальни или офисного кабинета.

Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Возможность применения скрытой системы хранения за счет использования ниш (углублений) в стене. Возможность придания дополнительного шарма помещению и обеспечения безопасного хранения большого количества вещей в малом простве.

Предлагаемая нами гардеробная система, титан - GS это новое решение проблем хранения, основанное  на принципах удобства, мобильности и эстетики, а также  максимально эффективного использования проства помещений любого назначения. Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров.

Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Как купить хорошую гардеробную систему? Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной. Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная