27 Фев 2019, 07:39
Статьи о гардеробная
9265
Отзывы о мебели аристо

Добавить отзыв о компании мебель гов, о спустя 6 лет кухня облазит и это при том что на ней редко готовят. Нам перезвонили уже через 10 минут. На конец-то, в переписке ответили и выставили свои условия приезда замерщика в Киев - мы со всем согласились.

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые. Долго выбирали где заказать шкаф купэ. Шкаф мне очень понравился, а еще понравилось отношение девушек, с которыми мы подбирали шкаф, несмотря на занятость мне уделили целый час на составление заказа.

Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило. Но как оказалось мой ад только начался. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

Очень довольны качеством исполнения! Менеджер помог мне разобраться с размерами, цветом и формой и подготовил индивидуальный проект в соответствии с моими размерами. Была на 8 мес.

А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой. Продавать вам там не дадут, заказы уходят в основном им и правой руке. Но пока от их исправлений.

С наружи огромный фасад.

Теперь у меня «все по полочкам» в прямом и переносном смысле, а новая комната не только функциональна, но и радует глаз. На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Звонков и неприятных разговоров нам шкаф все же привезли, но устанавливали его 4 дня! Менеджер нарисовал грамотно проект шкафа, через месяц шкаф изготовили и установили. И в нашей «хрущёвке»смогли так выровнять и подогнать мебель, что и незаметна кривизна наших стен.

И сделали все вовремя, даже на 3 дня раньше заявленного срока! Вся семья уже в бешенстве. Потому как лично я от них просто в бешенстве.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная