24 Мар 2019, 11:10
Статьи о гардеробная
2588
Мебельный салон аристо

Больше 10 лет на рынке, собственное производство.

Классическая мебель представлена лучшими образцами мягкой мебели, мебели для столовой, спальни, гостиной, кабинета и стендами для. Естественно, что шкаф-купе в прихожую или на кух может иметь менее пышную отделку, чем шкаф-купе в спаль или шкаф в гостиную. Декор отделка натуральными материалами: ротанг, соломка, МДФ панели, декорированное стекло, витражная обработка.

Наша мебель изготовлена из натуральных материалов, дерева, кожи, качественных тканей, сочетает в себе удобство и функциональность.

Компания Аристо совместно с телевизионным каналом вгтрк подготовила видеоматериал, рассказывающий об особенностях работы и новинках компании 29 апреля Мебельная Фабрика «aristo» провела презентацию, где были показаны новинки компании. Концерн alno AG является одним из крупнейших производителей кухонной мебели в мире с четырьмя заводами в Германии и 7 дочерними представительствами в Европе.

Мы приглашаем покупателей из всех городов Украины посетить наш салон-шоу-рум "Аристо". Модульные кухни, так же называемые составные или наборные, которые предлагают крупные торговые центры, не подходят к нашим кухням.

Выбирайте шкаф, исходя из предназначенного места для него.

Около кровати установлены две небольшие тумбочки с открытой полкой и ящиком. Не менее впечатляет также выбор современной мебели. Ценовая категория не обязательно определяет разницу в качестве.

Материал: лдсп, МДФ, Эмаль, кухни с лакокрасочным покрытием фасадов, Камень, Профиль "Аристо   "JET".

Мебельная фурнитура: blum (Австрия kessebohmer (Германия hafele, samet (Турция).

Изготовление в быстрые сроки, доставка, сборка, Гарантийное обслуживание 12 месяцев.

Хорошая вещь и стоит дорого. Мебельный салон "Аристо" - это салон-шоу-рум более 1500.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото